Обувь  эссо, созданная с использованием подкладки с Gore-Tex предлагает наилучшее сочетание долгосрочной водостойкости, высоких дышащих свойств ткани и комфортного микроклимата (обувь с маркой Guaranteed To Keep You Dry Footwear - гарантия сухости для ваших ног), что дает вам возможность получить максимум удовольствия от любого вашего путешествия в любую погоду.

Как работает мембрана в обуви с Gore Tex ?

Специально разработанная мембрана Gore-Tex создана для стопроцентной защиты от внешней воды, в то же время позволяя молекулам пара свободно проходить через мембрану. W.L.Gore & Associates, мировой лидер в технологии дышащих мембран, используемых в медицине, производстве, тканях и электронике по всему миру постоянно улучшает комфорт и эффективность работы мембраны Gore-Tex , изобретенной Бобом Гором (Bob Gore) в 1969 году.

Имеет ли значение, какие носки я ношу?

ДА! Для того, чтобы добиться максимального использования дышащих свойств например в женских ботинках ECCO с Gore-Tex , необходимо использовать носки, которые также создавались специально для вашего комфорта. Используйте носки от ведущих производителей с маркой "Recommended for Gore-Tex" ("Рекомендовано для Gore-Tex"). В таких носках используются только плоские швы, они достаточно плотные, и содержат волокна, которые впитывают и отводят влагу от вашей кожи к мембране Gore-Tex , где она может покинуть ботинок через мембрану. Подходящие носки позволят вашим ногам дольше оставаться в комфорте и сухости и избегать мозолей.

Как следует ухаживать за моими ботинками с Gore-Tex ?

Аккуратно чистите обувь после каждого использования.
Не используете никаких моющих средств, только воду либо специализированные средства по уходу за обувью ECCO с Гортексом.
Регулярно обрабатывайте обувь c gore tex специализированными продуктами для гидрофобной кожи.
Не используйте воско- либо масло- содержащие продукты, поскольку они ухудшают дышащие свойства обуви.
Сырую обувь не рекомендуется сушить у сильных источников тепла: радиаторов, костров либо каминов, на батареях центрального отопления либо на солнце. Набейте ботинки газетами, чтобы они впитали влагу, и оставьте сушиться на ночь.
Регулярно протирайте внешнюю часть ботинка влажной тряпкой либо кисточкой с теплой водой. И не забывайте стричь ногти, чтобы не повредить подкладку с Gore-Tex , что может привести к нарушению ее влаго отводящих свойств.

Пожалуйста, следуйте рекомендациям производителя по уходу за внешними материалами ботинка.


ЕССО с Gore-Tex Фирма ЕССО выпускает огромный ассортимент обуви с Гортексом
-мужские туфли ЕССО с Gore-Tex
-мужские кроссовки ЕССО с Gore-Tex
-мужские полуботинки ЕССО с Gore-Tex
-женские  туфли  ЕССО с Gore-Tex
-женские  кроссовки ЕССО с Gore-Tex
-женские  полуботинки  ЕССО с Gore-Tex
-женские  ботинки ЕССО с Gore-Tex
-женские  сапоги ЕССО с Gore-Tex
-женские полусапожки ЕССО с Gore-Tex
-   детские туфли ЕССО с Gore-Tex
-   детские кроссовки ЕССО с Gore-Tex
-   детские полуботинки ЕССО с Gore-Tex
-   детские ботинки ЕССО с Gore-Tex
-   детские сапоги ЕССО с Gore-Tex 
-   детские полусапожки ЕССО с Gore-Tex
-подростковая обувь ЕССО с Gore-Tex


Обувь ЕССО   с подкладкой из тканей с Gore-Tex предоставляет наилучшее соотношение долгосрочной водостойкости и высоких дышащих свойств.


Выпускаются следующие материалы GORE-TEX®:

GORE-TEX® Z-liner - мембрана не связана жестко ни с внешней тканью, ни с подкладкой.
GORE-TEX® light - мембрана накатана на подкладку и не связана с внешней тканью.
GORE-TEX® 2-layer - мембрана накатана с внутренней стороны внешней ткани. Этот материал применяется в спортивной, повседневной и специальной одежде, которая испытывает значительные внешние воздействия.
GORE-TEX® 3-layer - мембрана прокатана между обеими тканями - внешней и подкладкой, все три слоя крепко связаны между собой и могут выдерживать самые суровые нагрузки. GORE-TEX® 3-layer незаменим при создании спортивной и специальной одежды для экстремальных условий.


Единственный в мире производитель мембраны GORE-TEX® - американская компания W.L. Gore & Associates. Все швейные изделия с использованием мембранных материалов GORE-TEX® создаются только лицензированными партнерами W.L. Gore & Associates. Соблюдение всех технологических требований работы с материалами GORE-TEX®, важнейшим из кототрых является обработка швов специальной непромокаемой лентой, контролируется рядом тестов, проводимых непосредственно компанией W.L. Gore & Associates. Фирма-изготовитель и W.L. Gore & Associates гарантируют, что изделия, успешно прошедшие испытания, будут водо- и ветронепроницаемы и сохранят способность дышать в течение одного года с момента продажи.

Обувь GORE-TEX® Extended Comfort – идеально подойдет для средних и высоких температур, ношения в помещении и на открытом воздухе, а также для активных видов спорта.. Продукты класса обувь GORE-TEX® Extended Comfort характеризуются длительной водостойкостью. Даже при ходьбе по лужам и под проливным дождем вашим ногам будет сухо и комфортно. Кроме того, продукты класса обувь GORE-TEX® Extended Comfort обладают отличной воздухопроницаемостью и теплопроводностью. Жар и влага быстро выводятся из ботинка, а не скапливаются внутри него. Вашим ногам будет прохладно даже в жару или вовремя интенсивных упражнений.

Обувь GORE-TEX® Performance Comfort обеспечивает наилучшее сочетание комфорта и защиты. Этот класс обуви идеально соответствует вашим личным потребностям, позволяя в полной мере насладиться активными видами спорта. Она не пропускает воду и является в высшей степени воздухопроницаемой. Вода не попадает в ботинки, однако влага быстро испаряется из них. Ни плохая погода, ни физическая нагрузка не могут этому помешать — ноги останутся в сухости и тепле. Умеренная изоляция защитит и согреет ноги при низкой температуре и обеспечит охлаждение в жару. Внутренняя подкладка быстро сохнет, что дает возможность на следующее утро надеть сухие ботинки.

Обувь GORE-TEX® Insulated Comfort идеально подходит для холодной зимней погоды. Обувь GORE-TEX® Insulated Comfort — отличный выбор для прохладной и холодной погоды. Внутренняя подкладка с толстой изоляцией защищает ноги от холода, обеспечивая тепло и комфорт. Продукты класса обувь GORE-TEX® Insulated Comfort характеризуются длительной водостойкостью. Как и ноги, изоляционный материал защищен от промокания и поэтому не потеряет своих свойств. Благодаря высокой воздухопроницаемости, влага не скапливается внутри ботинка. Ваши ноги останутся в тепле и сухости.

 

  Обувь ЕССО   с подкладкой из тканей с Gore-Tex предоставляет наилучшее соотношение долгосрочной водостойкости и высоких дышащих свойств.